BARTS_CLUB_portada_nueve_estudio

CLIENTE:
Barts Club.
Año 2014.

BARTS CLUB:


El BARTS supone la recuperación de un espacio situado en la avenida Paralelo, eje emblemático de Barcelona debido al surgimiento de nuevas formas de espectáculo a principios del S XX. Dentro, se encuentra la SALA BARTS, un espacio diseñado e inspirado en la estética de los antiguos teatros. Nos basamos en los formatos y estilos gráficos que utilizaban en  aquella época para desarrollar su kit de presentación.

barts club- branding-nueve estudio 5
POLÍTICA DE COOKIES. Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información o revisa nuestro Aviso legal COOKIES POLICY This website uses cookies to give you the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of the aforementioned cookies and the acceptance of our cookies policy. COOKIES POLICY, Click on the link for further information or check our legal advice Legal Advice ACEPTAR
Aviso de cookies